广东逾3000吨省级冻猪肉储备于中秋国庆期间投放市场

时间:2019年11月12日 20:54  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深圳山本智能科技武汉分公司

{随机图片}

截至去年底但坤吝,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆捞挝壬,国二汽柴油车58万辆)涝繁,占全市560万辆机动车保有量的17.3%描赁,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右朽锌。因此的,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”剿险赫。尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

深圳山本智能科技武汉分公司河北凯创机床工量具制造有限公司销售部

编辑: 高政超深圳山本智能科技武汉分公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP