新华网 正文
富士康李军旗:工业互联网是持久战 现在才刚开始
2019-11-12 21:43:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

证监会紧盯并购重组 杜绝讲故事企业上市吸金

联组会上,白重en、南存辉、胡可一、李彦宏、李玉光、徐冠巨、郭跃进、王文彪、张明华、陈志列等10位委员,围绕推进供给侧结构性改革、坚定发 展制造业信心、创xin拓展网络经济发展空间、强化知识产权保护、降低实体经济成本、促进企业技术创新、促进fei公有制经济健康发展等问题作了发言。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?